Главная

Новости

Дилерский центр КАМАЗ в Ростове-на-Дону начнет работу в ближайшие дни

Ранее компания Русбизнесавто сообщала о своих планах по расширению дилерской сети в Юго-Восточном округе. В частности, речь шла об открытии нового дилерского центра, который будет обслуживать клиентов в Ростовской области. Сейчас этот центр уже завершен и готов к работе. Официальное открытие состоится 18 октября.

Дилерский центр площадью 1400 м2 будет специализироваться на продаже и обслуживании автомобилей КАМАЗ. Кроме того, имеется склад-магазин, где можно будет приобрести любые оригинальные запчасти и расходные материалы для КАМАЗов.

Дилерский центр расположен за городом, недалеко от Ростова. Полный адрес: Аксайский р-н, поселок Красное, ул. Промышленная, д. 1.

На сегодняшний день здесь уже работает отдел продаж, где можно приобрести любую технику КАМАЗ, оформить кредит или заключить договор лизинга. В ближайшее время начнет работу сервисный центр, включающий 8 постов для техобслуживания и диагностики. До официального открытия ремонт и обслуживание грузовой техники производится в ростовском сервисном центре, на ул. Днепропетровской 50А.

«Mercedes-Benz» провел круглый стол в Подольске

Крупнотоннажная грузовая техника стала главной темой «круглого стола», который прошел под эгидой концерна «Mercedes-Benz» в подольском дилерском центре компании. В мероприятии активное участие приняли представители «Даймлер Камаз Рус». Его также посетили основные клиенты группы компаний «Русбизнесавто» и, в частности, «РБА-МБ», которая входит в состав группы.

Автомобили «Mercedes-Benz», как крупно-, так и малотоннажные, являются одним из продуктов дилера на территории нашей страны. «Русбизнесавто» не только продает коммерческую технику этого мирового производителя, но и содержит обслуживающие центры для нее.

«Круглый стол» был организован для того, чтобы представители концерна могли лично встретиться с клиентами – обсудить стратегию развития производства, узнать о чаяниях российского потребителя, обменяться мнениями относительно перспектив развития мирового рынка коммерческого автомобилестроения. Открытый диалог коснулся и проблем обслуживания европейской техники на территории России. Клиентов заинтересовали финансовые программы МБФСР. Представители российского бизнеса смогли получить ответы на свои вопросы из уст Хайко Шульце – генерального директора ООО «ДК РУС». Кроме обсуждений за «круглым столом», участников ждала и программа неформального общения.

Доверительная обстановка, царящая на мероприятии, откровенность мнений и желание услышать партнера, безусловно, способствуют развитию рынка коммерческой техники и процветанию бизнеса всех заинтересованных сторон.

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на данном сайте носит исключительно уведомительный и информационный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии с статьей 435 и статьей 437 Гражданского кодекса РФ). Более подробную информацию о стоимости автомобилей Вы можете получить у наших менеджеров.